Если хочешь убить - убей

Егор Леверенда
Если хочешь убить – убей,
Лучше выстрел любого слова,
Или просто захлопни дверь
Завесь цепями все «снова».
Антарктида души твоей
Всецело меня поглотила.
Если я – необузданный зверь
Ты одна меня приручила.
Ах! Оставь состраданье себе
Шаг от бездны я сделаю сам.
Твое сердце в сумрачном льде
Еретик не смог обуздать.
Пора позабыть уже мне
Агонию счастья в тебе.