Ядер - смерть несёт

Детцель Татьяна Ивановна
Ядер - смерть несёт планете!
Разве плохо жить на свете?
Разве к этому мы шли?
Разве мало нам земли?

Мы развились до предела,
цифрового передела,
и теперь с его же силой
роем миру мы могилу.

Переполнен интернет фейками
и дела нет никому до правды
мы шагаем в ад наземный,
но не быть России первой.

Мы лишь мир несём планете
что в быту, что в интернете
призывая к миру в мире,
так президент сказал в эфире.

Но не слышит Запад нас
и президента здравый глас.
Ядер - смерть несёт планете!
Нас не станет всех на свете!!!

                22.10.2022 год