Твори добро

Галина Арефьева
Твори добро, пока ещё ты жив.
Пока творить его желанье есть.
Но помни, что однажды отступив,
Теряешь ты достоинство и честь.

Дари всегда своим друзьям добро,
 И выпускай его, как птиц, на волю.
Ведь  Богом  в жизни так заведено,
Чтоб ты помог  кому-то в   сильном горе.

Навстречу  люди души распахнут,
Всегда ответив на добро добром .
Улыбками их лица расцветут, 
Покой и счастье принесут в свой дом.