Прожорливая моль

Оксана Соснина 3
Моль заселилась в наш шкаф платяной -
Сразу все вещи вдруг стали едой.
Шапка и свитер, пальто и берет...
Знать, калорийный у моли обед!
Моль всё поела, но вдруг спохватилась:
- Что-то я ужином не подкрепилась?!
Чтобы мне ночью спокойно уснуть,
Нужно ещё пожевать что-нибудь.
- Разве тебе всего этого мало?
- Ты притащи-ка, мой друг, одеяло.
Хватит его мне на семь вечеров.
Ужин прекрасный для моли готов!
Ты на меня уж не обижайся,
Валенком папиным вот угощайся!
- Моли ещё мне в шкафу не хватало!
Да не отдам я тебе одеяло!
Лавр и гвоздика, тимьян пригодятся!
Есть чем с прожорливой молью сражаться!
Губки надула, рюкзак собрала:
- Как же недолго в шкафу я жила!
Что же мне делать и как же мне быть?
Кто меня хочет к себе пригласить?