В красках освежающих

Лида Костина
Жёлтые деревья, изумруд травы -
В красках освежающих улицы Москвы.

Лёгкие снежинки на асфальт легли.
Прилетели с севера стайкой снегири.

Спелая рябина красный дарит цвет.
Веет дух предзимья - краше его нет.