Пока я пишу стихи

Ольга Долбышева
Пока я пишу стихи,
Я живу.
Пусть будут шаги легки.
Вдаль зову.

Пока я слагаю слог,
Я светла.
Вновь душу наполнит Бог.
Жизнь мила.

Пока строчки льются враз
Радость есть.
Милее нет детских глаз.
В силе честь.

Пока я могу писать,
Буду петь,
Любовью сердца спасать,
Словом греть.

Когда же придёт закат,
Я уйду
В последний грома раскат
На звезду.

14.05.2022 г.