Присутствие

Алёна Рычкова-Закаблуковская
вот она египетская сила
а всего-то поблагодарила
за его присутствие и вот
он теперь как будто не живет
без того чтоб о ней не вспомнить
теплый свет пролит на подоконник
за окном и осень и тоска
и мелькает белая рука
белую развешивая простынь
день сквозит в окне простоволосый
теплится на донышке коньяк
кажется - прими для отрезвленья
но не отступает наважденье
и не исполняется никак