Прогулка в облаках

Оксана Соснина 3
Цвета свежайшего молока
В небе плывут и плывут облака.
Очень похожи на разных зверей.
Мне бы потрогать их поскорей!
Сел в самолёт и уже - в облаках.
От изумленья не ведом мне страх!
Коль прогуляться по ним захочу,
В Питер туманный к друзьям полечу.
И в облаках по мостовой
Можно ходить с работы домой
Или из дома к кому-нибудь в гости...
Хоть сложновато бродить там  без трости,
Не натыкаясь на фонари
Утром и ночью до самой зари.
Стоит пройти только пару шагов -
Будет костюм ваш из облаков:
Белые плащ, меховое манто...
Кто вас оденет шикарней? Никто!
В Питер вы облачный приезжайте,
По мостовой в облаках погуляйте!
А подержать их в своих же руках -
Значит, опять полетать в облаках!