Люди как элементы таблицы Менделеева

Артём Огурцов
Люди как элементы таблицы Менделеева, как их атомы, имеют свой уникальный заряд, свою массу, свой набор положительного и отрицательного, свои индивидуальный параметры и свойства. только их разнообразие в несколько раз выше количества известных на Земле элементов.