Бог во мне и в Боге я

Ольга Долбышева
Улыбается мне солнце.
Открываю я оконце.
Радуюсь теплу и свету.
Бабочкам, цветам и лету.

Бог во мне и в Боге я.
Мы – единая семья.
Он – гармонии ответ
И прозрения рассвет.

Благодарность шлю я Богу.
Проложу к мечте дорогу
Между множества созвездий,
Между радужных предвестий.

Бог во мне и в Боге я.
Мы – единая семья.
Он – гармонии ответ
И прозрения рассвет.

Буду к светлому стремиться,
Чтоб в прекрасное влюбиться,
Благость в сердце ощущая.
В мыслях счастья всем желая.

Бог во мне и в Боге я.
Мы – единая семья.
Он – гармонии ответ
И прозрения рассвет.

5.08.2022 г.