Черёмуховый город. Песня о Черемхово

Ольга Долбышева
Черёмуховый город.
Шахтёрский Черембасс.
Тебе не страшен холод.
Добыть всем уголь ас.

Любимый город Черемхово,
С тобой живу я много лет.
Нет дома ближе мне родного.
Моей душе ты даришь свет.

Талантов светлых полон,
Спортсменов боевых.
Ты пеньем, танцем солон
Девчонок озорных.

Любимый город Черемхово,
С тобой живу я много лет.
Нет дома ближе мне родного.
Моей душе ты даришь свет.

Парк, памятники, скверы
Пленяют красотой.
И мне хватает веры
Идти судьбой одной.

Любимый город Черемхово,
С тобой живу я много лет.
Нет дома ближе мне родного.
Моей душе ты даришь свет.

6.07.2022 г.