Родная колея

Аркашес
Программа жизни
Есть у каждого своя,
У каждого своя
Особенность харизмы!
Тебе намечена пунктиром
Колея -
И ты иди по ней
До самой тризны!

А на другой не переходи
Маршрут,
Тебе там просто
Места не найдётся!
Пусть по твоим следам
Колосья прорастут
И щедро-урожайно
Дождь прольётся!

Люби свою родную колею!