А за окном..

Ека Питер
А за окном.. в мокрых багровых листьях
прячется светлый день,

плачет осипшее небо
птицами снизу вверх..

Осень, она такая. Приходит и сердца
тень
так застилает радость и
жаркий смех.


А за окном.. бродит боса печаль,
голые нервы и гордый упрямый нрав.

И облакам высоким больше уже не жаль
ни девочку в сером шарфе, ни
                счастья
в её




глазах.