в неглиже

Андрей Аксенов 2
Сохрани для меня выходной,
Мы наладим душевный покой!
И останься на вечер со мной,
Мы сольёмся единой строкой...

Для тебя мои мысли и сны,
И счастливо-румяный закат!
Предстоящая встреча весны
Пробежимся по ней наугад...

Я тебе подарю свой сюжет
И создам идеальный роман...
И душа для тебя в неглиже,
И рассветнободрящий туман.

                А.