Ответ на Ваш вопрос

Ира Разгарова
Вы мне намедни вдруг сказали,
Что в Украине газу НЕТ.

А Чепушилку сами выбрали?
И он вам КВН устроил...

Где героином власть управна-
Жесть ...Как наркоману передоз устроить?

Могу помочь, но не хочу.
Каждая нация достойна своего лидера.

Вам абрикосы в рот с дерева сами падают.
У нас терновник в октябре созрел.

И ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА на полгода.


Чума из-за океана деньгами ...
И это как:"До последнего украинца!"?
То есть убить всех людей?