У Бога силы есть

Ольга Васильева 14
У Бога силы есть
На всех людей Земли.
А у тебя вот несть-
Недостаёт любви.

Но, если хочешь в Рай-
Быть около Христа,
Всё время выбирай:
Любовь иль пустота. (2012г.)