А поутру они проснулись

Александр Руз
Решил я жизнь свою глобально изменить.
Закончить пить, гулять, курить, кутить.
Девчонки, виски, баня - все вчера,
Жаль мысли в голову приходят лишь с утра.
Когда не знаешь, кто с тобой лежит,
И почему соседка в дверь стучит
И что там в ванне капало всю ночь
И голова гудит, как ей помочь?
Как хорошо, что кто-то позвонил,
Принёс коньяк и до краев налил,
Уже мне кто-то, томно греет бок,
Прекрасна жизнь, ура, виват  денёк!
Но точно верю, завтра, я с утра
Пойду в бассейн, развеяться пора.
А вечером, в спортзал пойду, вперед
Здоровый образ, тихо, но зовёт.
Мечталось так легко, обняв кого-то,
Коньяк внёс ясность, лишь одна забота
Настанет день и нужно дать ответ
Мне наслаждаться жизнью или нет?