***

Катерина Корабельникова
рассказать о тебе, как никто другой,
на груди застывая с покорностью воска?
горизонт весь в огне, а внутри покой,
целовать тебя в губы так сладко-просто.

не сводить своих нежных игривых глаз?
в страстной буре давно позабытого чувства,
о котором лгала себе столько раз,
лейтмотив изменился – с тобой свечусь я.

не молчать – говорить. не стоять – идти.
чуять сердцем блаженство свидания первого.
начинать со стихов свою ночь – мотив
верить в силу любви, словно ранены не были.

осень стала свидетелем редких встреч,
когда под ноги сыпались жёлтые листья.
ты позволишь с тобою мне рядом лечь?
разрешишь стать единственной, чувственной, близкой?