Устала 2019

Наталья Диппан
Мне хочется закрыться от всего,
Уйти от мира этого куда подальше,
Чтобы не видеть больше ничего,
От чего слёзы вытираешь пальцами!

Чтобы не видеть лица злых людей,
С предателями больше не встречаться,
И чтоб не открывать мне тех дверей,
Где абсолютно нечем восхищаться!

Во мне таится волчья душа,
И я если от меня, то безвозвратно,
А если я от вас уйду сама,
То точно без желания возвращаться!

Предав однажды, оправдания нет,
Я даже слышать их от вас не пожелаю,
Всем бросившим передаю привет,
И всего доброго вам от души желаю!

   ;НатаЛия Диппан.