Старый анекдот на новый лад

Таня Калистратова
Вышел мужчина, тревожно в походе,
Кажется всё, что над ним кто-то ходит.
Всё б ничего, но одна есть накладка,
ведь одноместная здесь же палатка.

Дай-ка  покличу, кому может грустно,
али неймется, иль на́ сердце пусто.

— "Кому не спится в ночь глуХУЮ?"
 (в ответ хотел — HELLO! ДянКУЮ*)

Однако лишь пришло — пи… пи …
ты громко так уж не кричи.
— Кто отвечает? — Это Эхо!
— Нет, а серьезно? Не до смеха.
— Запрещено, нам материться,
  в ответ тому, кому не спится!

*ДянкУю по чешски спасибо.
Ударение на букву «У».