Но это завтра, а пока. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
             1-куплет.
А звёзды падают, с неба падают,
Как быстро дни растаяли.
Дни наших встреч с тобой.

Дороги дальние, ждут нас отчаянно.
Всё так неправильно,
Когда ты не со мной.

       Припев:
Но это завтра, а пока,
Когда в моей руке твоя рука.
С неба когда летит звезда.
Наши когда стучат сердца.

Когда шумит трава,
Когда слова вода,
Когда любовь одна,
Когда ночь так темна.

   2-куплет.
А звёзды падают, с неба падают,
Но всё не сбывается.
Одно желание на двоих.

Чтоб были вместе мы.
Не разлучались мы.
Не расставались мы.
Врозь не встречали цветные сны.

    Припев:
Но это завтра, а пока,
Когда в моей руке твоя рука.
С неба когда летит звезда.
Наши когда стучат сердца.

Когда шумит трава,
Когда слова вода,
Когда любовь одна,
Когда ночь так темна.

3-куплет.
А звёзды падают, с неба падают.
Всё не окончилось.
Всё только началось.

Дороги дальние, ждут на отчаянно.
Всё так не правильно,
Когда ты не со мной.

    Припев: 2-раза.
Но это завтра, а пока,
Когда в моей руке твоя рука.
С неба когда летит звезда.
Наши когда стучат сердца.

Когда шумит трава,
Когда слова вода,
Когда любовь одна,
Когда ночь так темна.

30.09.12г.
Ярослав Шарах 5.