Приходи еще!

Наталья Ямпольская
Отговорила Рифма золотая
На страницах моего блокнота!
Что теперь мне делать, я не знаю,
Без нее стихи писать мне неохота!

Рифма падала мне с Неба, словно Птица,
Щебеча в полёте: Поэт, здравствуй!
Подскажи, где лучше приземлиться:
На окне? В блокноте? Вот я, здравствуй!

К Рифме с Неба и мои стихосложенья
Потянулись, как солдаты, по ранжиру!
И сложилось лучшее моё творенье!
Рифма! Приходи ещё!С тобой стихи мои земные живы!!!