Еду куда-то, куда-то туда-то...

Андрей Калашников 5
***
Еду куда-то, куда-то туда-то
Где кругом пустота
Где кругом темнота
Где взрывные высоты
Где скупые красоты
Ох, и где же ещё меня встретит моё заполошное, чудное завтра
Кто его знает!
Кто его ведает!
Ямал (пос. Тадебяяха). Утро. 21.10.2022 г.