Нашедший Мать

Альга
Познай себя, тем обнаруживая все в себе.
ведь ничего не существует отдельно от тебя.

Великая Мать Сущего уже в твоей сути есть.
И только Нашедший Мать, все обретает здесь.

Становление Ею означает, Она есть всегда.
Познание Ее позволит реализовать ее тогда.

Ма представится Ат-Ма в своем проявлении,-
Такова твоя истинная суть, еще до рождения!