К Единому Сознанию...

Альга
Пробуждение к состоянию Единого Сознания
раскроется вдруг тотальной безграничностью,
И, поднявшись над сонмом форм проявления,
Предстанет в сути божественной безличностью.

По мере освобождения от воспоминаний оков,
любые завесы невежества сами растворятся,
И Параматма, сам Высший Дух, снимет покров,
В сущностном Бытие позволяя проявляться.