Веруй

Ирина Анатольевна Брагина
Тебе - небес бесценный лик,
Поющий храм и тихий шёпот,
Ему - таящий горечь крик,
Другому - жизни плач и опыт.
Тебе - спасительный рассвет,
Желанный взгляд любви и веры,
Ему - гордыня, в муках бред,
Другому - плод запретный спелый.
Господь дарует всем блага,
Ко всем Он милостив, участен.
Ищи в себе того врага,
Который душу рвёт на части.
Победным маршем заверши
Греха погибель ради жизни.
Всегда во всём к Христу спеши!
Тебя Всевышний, веруй, слышит.

22.10.22.