Сакральное тождество

Альга
Сердце сердец… Сама Суть… Жизни Дыхание…

Найти все это - означает найти самого себя.

А знание Себя, не иначе, есть  Знание  Его.

Бог есть эта Суть, ведь Я и Он – тождество.