Душа поверила беде

Людмила Першикова
 Душа поверила беде,
Надежда захлебнулась в сраме.
А между тем припал к ноге
Кленовый лист. Припал и замер!

 Ботинок обнял. Неказист
И слаб, а веры не теряет!
Я подниму упавший лист.
Он что-то о победе знает…