Кого только нет на сайте

Таня Калистратова
Плагиат на плагиате,
плагиатом погоняет.
побывал в шестой палате
пограничных состояний.

Нет ни ритма, нет ни слуха,
и глагольная лишь рифма.
Ко всем лезет, будто шлюха,
для того чтоб была инфа.

***

"Полковнику, увы, никто не пишет",
он сам себе рецензии строчит.
Застряв навечно в неудачной нише,
на всех он потихонечку стучит.

От зависти он желчью истекает,
а камень в селезёнке лишь растёт.
Ведь, как известно, всё ж заплатит Каин,
но будет неподъёмным этот счёт.