Интернет-любовь

Георгий Иванченко 2
Я никогда не обниму тебя за талию,
Ты не положишь руку на мое плечо.
Простая эта мысль мой мозг зашкаливает
И в сердце отдается горячо.

Далёкая звезда, мечта недосягаемая
Ты светишь ночью и встречаешь по утрам.
И остаешься для меня неосязаемой,
Как героиня телевизорных программ.

Воспитан жизнью я  матерьялистом,
Коль маешь в руки - осязаешь вещь.
Пройти экзамен на сугубого идеалиста
Я так стараюсь, только не перечь!

Не спится тёмными холодными ночами,
Бесплодна и пуста забота о самом себе.
А предрассудки вклинились меж  нами,
И классно портят жизнь мне и тебе.