Не любят тебя - и не надо

Евгения Дайбог
Не любят тебя - и не надо,
Далась тебе чья-то любовь.
Лишь были б родители рядом,
Да был бы ребенок здоров.

Да было бы сердце спокойно
За завтрашний день или год.
И чтобы проклятые войны
В стране не плодили сирот.

А все остальное неважно,
Когда хрупкий мир на кону.
А что разлюбили – нестрашно.
Страшней не любить самому.