Почувствуй вкус любви желанной...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Навстречу теплым ласковым ветрам..."

Почувствуй вкус любви желанной,
Какая прячется внутри,
Избавься от лихих страданий,
На мир с улыбкой посмотри,

И ты поймешь,что мир прекрасен,
Достоин ласковой любви,
Хотя порою и опасен,
Но в чувствах нежность улови.
2022