Во всех моих словах есть только ты

Золотова Татьяна Юрьевна
Во всех моих словах есть только ты,
От буквы к букве образ твой рисую,
И жду, когда проступят те черты,
Которые в себе как дар несу я.

Во всех моих стихах есть только ты,
Твоих простых признаний отголоски.
Стараюсь, вывожу, но все листы
Пока лишь - карандашные наброски.

Во всех моих мечтах есть только ты,
Умеющий дарить такую нежность,
Что даже красок неба чистоты
Не хватит передать её безбрежность.

Во всех моих "люблю" есть только ты.
Твои глаза, улыбка, смех, дыханье.
И мне не страшно сжечь дотла мосты,
Ты - смысл моего существованья.