Приоритет

Ярик Лобань
Неужели Ты не видишь Боже,
Гибнут люди, на полях войны,
Мир вокруг - как будто уничтожен,
И на две, расколот стороны.

Я прошу Тебя, проснись о Боже,
Неужели, нет тебе нужды,
В том что страха червь мне душу гложет,
А посулы вечности - чужды?

*****

Я в смирении склоняюсь Боже,
Помоги во тьме, увидеть свет!
О живых, Тебя просить я должен,
Тех кто все таки поверить сможет,
В Твой спасительный - Христа завет!

Ради них, храню нейтралитет!