Иллюзия

Лилия-Апа
Обращаясь к тёмному Практику,
Вы мечтаете всех победить,
Невдомёк вам безмозглому, глупому,
Что надежды, увы, не свершить.

Отведёт все свои последствия
На заказчиков и на их Род,
Переложит все беды, несчастия,
Ну, а лучший ресурс заберёт.

Вы не только деньгами заплатите,
А изломанной, сложной судьбой,
Ведь на откуп пойдёте Дьяволу
За порыв свой корыстный и злой.

Пока эго с гордыней тешите,
Вы теряете шансы свои
На здоровье, любовь и возможности,
Что Всевышним вам были даны.

Все проклятья назад возвращаются,
Разрушая всё счастье в момент,
Ведь подобное не прощается,
Бумеранг к вам всегда прилетит.

Бесполезно за спинами прятаться,
Создавая себе непрогляд,
Дела каждого видит Вселенная
И за каждым Силы следят.

Безнаказанность - ваша иллюзия,
Воздаяние точно придёт,
Ведь нарушивший кон Мироздания
От расплаты своей не уйдёт.