Верим!

Людмила Безусова
Вот и отгуляло Бабье лето!
Синева распахнутого неба
Растворилась в серых облаках
И является в счастливых снах!
Бабочек, стрекоз и пчёл не видно.
Под ногами сухой лист. Обидно...
Осень красоту свою теряет
И наряды на кострах сжигает.
А что пело, было сердцу мило,
Улетело с клином журавлиным.
Льют дожди и навивают скуку,
Предвещая с избранным разлуку.
На войну уходит добровольцем.
И тепла не обещает солнце.
Так тревожно, грустно на душе...
Осторожней будь на вираже!
Пусть тебя не тронет дура - пуля!
Помни, милый, как тебя люблю я.
Будем ждать тебя я и детишки:
Сын Антон и доченька Маришка.
За Россию, за страну родную
Ты уходишь на передовую!
Ты вернёшься! Верим, знаем!
И домой с Победой ожидаем!

 К событиям в специальной военной операции 2022 год.