Правда, свет против лжи и тьмы...

Наталья Крылова 63
Стихотворение-рецензия на произведение «Дороже золота» (автор Анастасия Красноярская)


ПРАВДА, СВЕТ ПРОТИВ ЛЖИ И ТЬМЫ

Так устроено почему-то
(Зрил Господь в корень глубоко!)
Свет всегда побеждает тьму,
Правда - ложь (хоть и нелегко!).

Силы тёмные лжи и зла,
Так стараются Русь сгубить,
Чтоб она совсем не жила,
Только Русь продолжает жить!

И хотя тяжело порой -
Слишком много вокруг врагов,
На борьбу, на священный бой
С тёмным злом дух Руси готов.

Вновь сплотился простой народ -
Брат за брата, за друга - друг!
И к победе ведёт вперёд
Этот русский могучий дух!

Ввысь поднимется солнце ясное,
И прольётся на Землю свет,
Научив нас ценить прекрасное,
Тьме и боли промолвить "Нет!"


Автор: НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
(Краткая экспромт-рецензия была написана 18 августа 2022г.)
Дополнено 21 октября 2022 года