Васильховская тропа

Алексей Пупков
Осенним утром на опушке леса
Собрались люди вместе отдохнуть,
Чтоб выпить чашку горького «эспрессо»
И кислород вдохнуть в себя чуть-чуть

Идут по речке каменной коллеги
Вдоль лавки и махающей совы.
Под солнцем скальный «Зуб» и человеки:
Рисуют ножкам тени синевы

Курумы кажут вид на запад града,
Кто с них устал, тот спит в избе Яги,
Но лучше путнику в качели "ада"
Летать на мирном небе без тоски

«Висячий Камень», старший из охраны
Ну, просто обожает как объект
С него он по субботам строит планы
И пишет на природе свой конспект

Макушки леса, гор и перевала
К себе зовут охранников труда,
Чтоб жизнь семьи природою дышала
И дети их ходили бы сюда!

Новоуральск, 22.10.2022