Да... Конец. К картине Андрея

Таня Юрченко
Грузной поступью старой клячи
Наш земной закончится путь.
И свинцовые зимние тучи
Не позволят назад повернуть.
И лишь только смотритель кладбищ,
Старый ворон - седой мудрец,
На камнях прочтет эпитафии,
И тихонько вздохнет: «Да… Конец»