Мы-другие, мы другого склада

Людмила Кириллова 5
Живой язык Руси моей,
славян и русов речь,,
несёт он образы полей
и битв,познавших меч.
  Захочешь покорить народ,
  смени его язык,
  Тогда исчезнет связь времён,
  всё то,к чему привык,
==================================
Многогранность русского народа
в общей значимости речи-языка,
с общей памятью истории и рода,
что пока ещё довольно глубока,
   Выходя из страшных потрясений,
   катаклизмов и природных катастроф,
   снова возрождаемся,как Феникс,
   сохраняя нравственность основ,
И за это Запад ненавидит,
возрождая на Земле нацизм.
Дальше носа своего не видит,
сеет ложь,разруху и садизм.
    Мы-другие,мы другого склада,
    головЫ своей не склоним вновь,
    Помните,и забывать не надо-
    в нас кипит священная любовь:
    "та,которая и жжёт, и губит"  /А Блок"Скифы"