Забыть. Простить

Галина Долгих 2
Забыть.Простить.
И жить с начала.
Хочу..Как быть?
Найду ли  силы?
Ожог любви
Лечить пыталась
Но боль внутри.
Не отпустила
Я не сдалась,
Но так устала   
От болтовни,
И от молвы,
Что дважды нас
Соединила,
И вот уже не мы
Они решали
Как должно нам
Себя вести-
Терпеть, любить,
Корить, уйти?
Прошлись, увы, 
По головам
Изъян толпы.
Такие нравы…
А платим мы
По всем счетам.
И в том честны,
Идя к финалу.