Про Малышку

Александр Чжоу
Про Малышку

Нашей кошке много лет -
Спит и утром, и в обед,
Целый день и круглый год,
И мышей не стережёт .
Ей пришла на помощь псина -
Носом чует дух мышиный,
Звать её Малышка,
Берегитесь, мышки!