вы довели меня до бреда

Ниил Журавлев
вы довели меня до бреда ,
своей небесной красотой
в дни неутешные седые я безнадежно ждал
увы,
увы вы не смогли ответь да
когда кричали этой ночью
перебивая шум метро,
это любовь
шагаем в пропасть.