Не смейте

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.22.10-2022 г.
Всё, что было со мной,
Ни о чём, не жалею !
Как жила, как любила -
Не Вам, рассуждать ! ...
Свои чувства, всегда -
Берегла и лелеяла
И не нужно со мной -
В любовь тут играть !
Кто любил и кто любит -
Опошлять всё - не будет !
Кто не знает любви -
Без любви и умрёт !
До чего же противно,
Читать порой тексты,
Да и видеть всю пошлость,
Которая - врёт ! ...
Ни один человек,
Без любви жить - не может !
Каждый хочет -
Красивой и чистой любви !
И когда он по жизни,
Любовь ту находит,
Его помыслы, сразу -
Меняют шаги ! ...
Научитесь сначала -
Любить всей душою !
В человеке увидеть,
Всю прелесть его !
Вот тогда, вы получите то,
Что хотели !
Вам, ответят - взаимно,
На прекрасное всё !