В последний раз

Юрий Ткач
Фиолетовые тени на снегу,
В тишине далёкий звон колоколов...
Жизнь прошла, а я поверить не могу,
Что ко мне пришла последняя любовь

Что зима, взмахнув серебряным крылом,
Боль смахнула, как стаканы со стола,
Что ко мне пришла последняя любовь,
Что ко мне любовь последняя пришла...

Мне не страшно жизнь по новому начать,
Ведь любовь опять жива в моей душе
Научился я и верить, и прощать,
Понял я, что с милой рай и в шалаше

И поёт душа, как звонкая струна,
Счастьем полон каждый день и каждый час,
Потому, что радость у меня - одна,
Потому, что это всё -в последний раз...