В тенетах...

Александр Шталкин
В тенетах звонкой тишины
Мы обменялись поцелуем
И ныне, чувствами полны,
Мы вспоминаем и ревнуем
К тем незатейливым годам,
Где сердцем правила невинность:
Нет, никому я не отдам
Любви прекрасную взаимность!
Не нами так заведено,
Как прежде, миром правит случай,
Но ты, реальности кино,
Ум пробуждением не мучай,
А дай в тенетах тишины
Волшебным взором насладится,
Где снова, чувствами полны,
В ночи сияют наши лица!