Загляни другому в глаза

Аэль Елена Герасименко
Смотри, как свет озаряет тебя
Происходящего дарит ясность
Этот свет излучает любя
Сердец ко всему причастность
Зажигает огонь твоих глаз
Растворяющий пелену обмана
Новый мир открывается в нас
Авалон проявляется из тумана
Благословляет видеть, как есть
Быть чистым, искренним, честным
Смотреть из сейчас и здесь
Человеком земным и небесным
Со страстью к жизни любой
Принимать текущие перемены
По-детски смотреть, как впервой
На Вселенной ткущиеся гобелены
Не бывает пределов себя
Жизнь - и покой, и движение
Танец Огня освещает глаза
Дарит всему вдохновение

Загляни другому в глаза
Радуйся и благодари
За то, что танец его огня
Отражают глаза твои

22-10-2022