Снова засыпаю на рассвете

Ксения Панфёрова
Снова засыпаю на рассвете,
Крепко сжав в объятиях мягкий плед.
Ты прости, но, кажется, на свете
Нас не будет.
Не было...
и нет.

Ты прости, я стала меньше верить
В то, что ты когда-нибудь придёшь
И шагами маленькими мерить
Всё упавшую на плечи ложь.

Я устала в правильные фразы
Отливать никчёмные слова.
Ты бы, знаю, понял меня сразу
Даже если я и не права.

Был бы рядом, просто успокоил,
Просто принимая и любя.
Я одна, а этот мир огромен,
Так велик, но тесен без тебя.


май 2007