Висячий мост

Серж Трепачевский
Моя деревня, мост "висячий"
Летит улыбкой над рекой.
Я с неба яркий солнца мячик,
Могу достать с него рукой.

Соединил он две деревни
В одну большую красоту.
А я тихонько и несмело
Иду по шаткому мосту.

Рукой, держась за трос кручёный,
Я натыкаюсь на замок.
Его замкнули два влюблённых
Чтоб вместе быть на вечный срок.

Счастливый вдруг, и просветлённый
Мечтаю я, чтоб вдоль перил,
Замки висели всех влюблённых
Кто здесь когда-то проходил.