Я хочу понравиться...

Гринёв Владимир
Надоело маяться быть всегда одной,
Я хочу понравиться, где же милый мой?

Расплету косички и подкрашу бровь,
Я такая добрая, жду свою любовь.

Выйду на тропинку, что ведёт в село,
Расцветает вишня на душе светло,

Где мои подружки, лучшие друзья?
До чего ж приятно показать себя.